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西山本場ラーメン
味噌味 |
120g |
4904113031974 |
165*230 |
D-19 |
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北海道のおいしい水で作られたラーメン専門店のガラスープをそのまま袋詰めにし、たれ・生ラーメンとセットしました。
麺は定番の西山22番玉子麺。
専門店のノウハウが詰まった、そのまま薄めず使えるガラスープで添付の味憎たれを溶いて作ることで、より忠実に専門店の味が再現できます。
スープ・ガラス‐プ付 |
西山本場ラーメン
醤油味 |
120g |
4904113031981 |
165*230 |
D-19 |
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北海道のおいしい水で作られたラーメン専門店のガラスーブをそのまま袋詰めにし、たれ・生ラーメンとセットしました。
麺は定番の西山22番玉子麺。
専門店のノウハウが詰まった、そのまま薄めず使えるガラスーブで添付の醤油たれを溶いて作ることで、より忠実に専門店の味が再現できます。
スープ・ガラス‐プ付 |
西山焙煎味噌ラーメン |
140g |
4904113031479 |
155*215 |
D-13 |
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札幌ラーメンの本質はガラ スープの旨味と野菜を炒める 時に生じる香味野菜の焙煎感
にあります。 本品は、ガラスープ、調味油、 元だれを別々に添付し、それ ぞれの旨さを引き出しました。 そしてその3つをスープに合わ
せた時、それぞれのうまさが 絶妙に調和し、一層美味しく なります。また、札幌ラー メンの特徴である野菜を炒め る時に生じる焙煎風味を忠実に
再現した本格的な一品です。 まさにこれが札幌ラーメン の本流です。
スープ・ガラス‐プ・メンマ付 |
西山焙煎醤油ラーメン |
140g |
4904113031486 |
155*215 |
D-13 |
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札幌ラーメンの本質はガラ スープの旨味と野菜を炒める 時に生じる香味野菜の焙煎感
にあります。 本品は、ガラスープ、調味油、 元だれを別々に添付し、それ ぞれの旨さを引き出しました。 そしてその3つをスープに合わ
せた時、それぞれのうまさが 絶妙に調和し、一層美味しく なります。また、札幌ラー メンの特徴である野菜を炒め る時に生じる焙煎風味を忠実に
再現した本格的な一品です。 まさにこれが札幌ラーメン の本流です。
スープ・ガラス‐プ・メンマ付 |
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