西山2食生ラーメン |
140g×2 |
4904113031509 |
130*190 |
D-19 |
 |
サッポロラーメンのなかで一番生活者に受け入れられているのがこの生ラーメンです。
西山ラーメンといえばこのラーメンを連想される人が多く、サッポロラーメンの代名詞にもなっています。
アシ・コシ・味の三拍子そろった22番切りだしの玉子麺です。2食タイプ。 |
西山3食生ラーメン |
140g×3 |
4904113031516 |
200*100 |
D-19 |
 |
サッポロラーメンのなかで一番生活者に受け入れられているのがこの生ラーメンです。
西山ラーメンといえばこのラーメンを連想される人が多く、サッポロラーメンの代名詞にもなっています。
アシ・コシ・味の三拍子そろった22番切りだしの玉子麺です。3食タイプ。 |
西山5食生ラーメン
|
140g×5 |
4904113031523 |
240*100 |
D-19 |
 |
サッポロラーメンのなかで一番生活者に受け入れられているのがこの生ラーメンです。
西山ラーメンといえばこのラーメンを連想される人が多く、サッポロラーメンの代名詞にもなっています。
アシ・コシ・味の三拍子そろった22番切りだしの玉子麺です。5食タイプ。 |
西山冷し用 5食ラーメン |
120g×5 |
4904113031882 |
120*300 |
D-14 |
 |
冷水でよく締まる西山ラーメンの特徴を考え、茹で上がりが早いよう細めに仕上げてあります。
またこの細さにより、冷して食べても口あたりがよく、その縮れにより、スープの絡みも良いなど冷しラーメンに最適な生麺に仕上げた商品です。5食タイプ。 |
西山熟成ラーメン |
140g |
4904113011013 |
110*130 |
D-19 |
 |
西山ラーメンが専門店仕様で作り上げた特注玉子麺です。
通常の西山玉子麺との違いは、麺帯での熟成時間を充分過ぎるほどかけており、独自技術でその締まって硬くなった麺帯を切り出していることです。
そのコシは抜群でしかも従来の麺の味を決して損なっていません。業務用生ラーメン専門製造工場である西山ラーメンの自信作です。 |
西山硬質ラーメン |
140g |
4904113011044 |
110*130 |
D-19 |
 |
西山ラーメンが専門店仕様で作り上げた特注玉子麺です。通常の西山玉子麺との違いは、その製法にあり、多くは語れませんが、粉・練り水のミキシング、練り工程で特殊技術を用いています。
麺線での熟成期間をあまり取らなくても麺に光沢が出て、歯ごたえも抜群になります。濃厚なスープにも負けない時流を捉えたサッポロ西山生ラーメンです。 |
商品一覧表紙へ↑ Ramen2→
|