おいしい餃子の条件はおいしい皮を選ぶことから始まります。 西山ラーメンはその生ラーメン製造のノウハウを皮作りにも活かしています。麺にも味が大切なように、皮も、そのものが持つ味が大事なのです。 蒸し上げたときのもちもちした食感、そしてあんこと絶妙にマッチする皮の旨味・甘味は他にまねることはできません。 直径8cm
餃子のあんこの素材の味を最大限引き出すため、より薄い餃子の皮を作りました。 もち粉を配合することでやぶれにくく、また蒸し焼き上げた時のぱりぱり感を実現しました。もちろん皮のもつ味にもこだわった商品です。 通常の皮との違いをぜひ味わってみてください。 直径10cm
スパゲティを平たく薄く延ばしたのがラザニアですが、ラーメンの麺を平たく、薄く延ばしたのがこのワンタンの皮です。 ここにも西山ラーメンの生ラーメン作りの技術が発揮されています。麺に味があるように、西山のワンタンには独自の味、風味があります。 9cm×9cm
商品一覧表紙へ↑ kawa2→