西山ラーメンオンラインショップ

top image
 

納豆マヨラー麺

 
     
    salespoint  
  クリックすると大きな写真がみれます  
調理時間が短く栄養バランスもよい、。朝食に最適な麺メニュー
 食数  1人前 
 調理時間 10分 
 
           
 

line

<材料>

2食ラーメン
小粒納豆 1パック   レタス 1〜2枚
マヨネーズ 大さじ2   青じそドレッシング 大さじ2
醤油 少々   青のり 少々
バナナ 適量  

line

<作り方>

1)生ラーメンをお好みの硬さに茹で、冷水で十分に冷します
2)小粒納豆に、細かく刻んだレタス・マヨネーズ・青じそドレッシング・醤油を入れよくかき混ぜます。
3)1)で冷した麺を皿に盛りつけ、2)で作ったドレッシングをかけ最後に青のりをかけて出来あがり。
 

line

  comment  
制作:西山開発チーム  
2)のドレッシングに一味唐辛子を入れると大人の味に変身!!
選びなおす