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<材料>
| 2食ラーメン |
1食 |
| ウインナ− |
3〜4本 |
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玉ネギ |
1/2個 |
| ピーマン |
1/2個 |
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醤油 |
大さじ3 |
| みりん |
大さじ2 |
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日本酒・味の素 |
少々 |
| かつおぶし |
適量 |
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バター |
適量 |
| 油 |
適量 |
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<作り方>
1.生ラーメンを1分ほど茹で冷水にて冷やしておきます。ウインナ-、玉ねぎ、ピーマンは、細かく切っておきます。
2.醤油、日本酒、味の素をまぜ合わせタレを作ります。
3.細かく切ったウインナ-、玉ねぎ、ピーマンをバターの敷いたフライパンで炒め、その中に冷やしておいた麺を入れ、十分に炒めます。
4.熱が通ったところで2で作ったタレを入れ、味が全体にいきわたるように混ぜます。
5.かつおぶしをかけて完成です。 |
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