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<材料>
冷麺 |
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冷麺 |
2食分 |
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生春巻きの皮 |
20枚 |
サニーレタス |
数枚 |
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きゅうり |
1本 |
豚薄切り肉 |
200グラム |
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青じそ |
数枚 |
その他好みで、ハム、ワカメ、香草など |
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冷麺のタレ |
1袋 |
とうばんじゃん |
小匙2分の1 |
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<作り方>
1・冷麺は茹でておく。
2・きゅうりは千切りに、レタス、青じそはてきとうな大 きさに切っておく。
3・豚肉は茹でて、水にさらす。
4・生春巻きの皮に、霧吹きをかけ、レタス、冷麺、豚
肉、きゅうり、青じそなどを好みでのせ、巻く。
5・零面のタレを3倍くらいに薄め、とうばんじゃんを入 れ、味を調える。好みでレモンを絞る。
6・巻いた春巻きをタレに付けていただく。 |
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