|
<材料>
2食ラーメン |
|
西山金艶みそラーメン |
1食分 |
|
西山淡味鶏醤ラーメン |
1食分 |
西山煮凝り本塩 |
1食分 |
|
西山手作りチャーシュー |
1袋 |
ゆでほうれん草 |
100g |
|
焼きのり |
2枚分 |
おろし生姜 |
40g |
|
わけぎ |
2本(40g) |
白ごま |
20g |
|
|
|
<作り方>
1)金艶味噌・淡味鶏醤・煮凝り本塩各1食分づつ取り出し、麺を好みの硬さに茹でます。スープはそれぞれ、適量のお湯を加え別容器に盛り付けます。
2)麺は、茹であがったら水でよく洗い、しめておきます。
3)具材は好みの大きさに切ってそれぞれの小皿にきれいに盛りつけます。
4)お好みの麺うぃお好みの具を盛りつけてお好みのスープをかけて完成です。 |
|
|