|
<材料>
冷麺 |
|
(冷麺は西山ほうれん草冷麺使用) |
|
|
小粒納豆 |
40g |
スライスチャーシュー |
2枚 |
|
レタス菜 |
2枚 |
しらがねぎ |
20g |
|
きゅうりスライス |
3枚 |
トマト1/8カット |
2切 |
|
キムチ |
40g |
パイナップル |
半カット |
|
|
|
<作り方>
1)添付の醤油ベースのスープを150CCの冷水で割り、冷しておきます。(キムチベースは入れません)
2)トマト・きゅうり・パイナップル・チャーシュー・ネギをそれぞれスライスします。
3)小鉢に納豆、白髪ネギをいれ、添付のキムチベースを加え和えます。
4)麺を1分45秒程度茹でます。
5)茹であがったら、麺を冷水でよく洗います。
6)器にサラダ菜を敷き麺を盛ります。
7)器の中央に3)で作ったキムチ納豆を盛りつけ、1)で作ったスープをかけて出来あがり。 |
|
|