西山ラーメンオンラインショップ

top image
 

パリパリサクサクあんかけ中華

 
     
    salespoint  
  クリックすると大きな写真がみれます  
あんかけ風の新発想!
 食数  2人前 
 調理時間 25分 
 カロリー 683kcal 
 塩分 0.3g 
 
           
 

line

<材料>

冷麺
豚バラ肉 100g   ごま油 20cc
200cc   にんじん 50g
味付メンマ 50g   片栗粉 40g
きくらげ 少々   醤油 大さじ2

line

<作り方>

1)冷麺を生のまま油で揚げます。
2)揚げた麺を皿に盛りつけ軽く押しつぶして形をまとめておきます。
3)フライパンで適当に切った野菜・肉・木くらげ・メンマ等をごま油でいため、スープ・醤油をかけまぶし、軽く火を入れます。
4)片栗粉であんにしたものを揚げた麺の上にかけてできあがり
 

line

  comment  
制作:西山開発チーム  
選びなおす