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<材料>
冷麺 |
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いりごま |
少々 |
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味付カルビー |
5枚 |
もやし |
30g |
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キムチ |
10g |
みつば |
適量 |
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コチュジャン |
2cc |
<作り方>
1)タレを作ります。添付のタレ・キムチベースを器にとり、水35cc・コチュジャン2ccを加えよくまぜます。
2)麺を2分ほど茹で、よく水洗いし、器に盛り、1)のタレを半分注ぎ、麺によくからめます。
3)麺を茹でた残り湯で、もやしを下ゆでし、フライパンで炒め別の容器にとり、残りのタレを加え2)の器の麺の上に盛ります。
4)もやしの上にキムチをちりばめ、焼いたカルビーをのせ、いりごまをふり、みつばをちらしてできあがり。 |
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