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<材料>
2食ラーメン |
2食 |
札幌生ラーメンスープ味噌味 |
2人前 |
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キンピラごぼう |
適量 |
小松菜 |
2分の1束 |
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ナス |
2本 |
卵 |
2個 |
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ねぎ |
2分の1本 |
七味、粉チーズ、ごま |
好みで |
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<作り方>
1、ナスは細切り、ねぎは小口切りにする。
2、鍋にお湯を沸かし、小松菜、ナスを茹でる。
3、小松菜を食べやすい大きさに切る。
4、フライパンに油を熱し大き目のいり卵をつくる。
5、鍋に湯を沸かし、麺を茹で始める。
6、フライパンに添付のラードを熱し野菜をすべて炒め、
水600CCとスープの素を入れて暖める。
7、茹であがった麺をどんぶりに移し、具とスープを
盛り付け、ねぎ、いり卵を飾り、仕上げに七味・ごま・
(好みで)粉チーズを振り掛ける。 |
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