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<材料>
2食ラーメン |
1食分 |
西山塩スープ |
2食分 |
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豚薄切り肉 |
150g |
にんにく |
1片 |
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ねぎ |
1/2本 |
白すりごま |
大さじ1 |
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ごま油 |
大さじ1 |
塩 |
少々 |
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こしょう |
少々 |
キャベツ |
3〜4枚 |
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<作り方>
? 豚肉は2~3cmに切り、すりおろしたニンニク、みじん切りのねぎ、塩、こしょう、白すりごま、ごま油で下味をつけておく。
? フライパンを熱し、?の肉を炒め、火が通ったら、ザク切りにしたキャベツも加え、強火でサッと炒め、軽く塩、こしょうしておく。
? 塩ラーメンスープを熱湯で溶き、湯がいた麺をいれ、最後に?の具をのせてできあがり。 |
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